資料圖片

資料圖片

【體路專訊】現時在仁川參加亞運會的香港女子板球隊在今日(22日)的賽事中對主場南韓以92比57分的成績勝出。

港隊在這次的賽事中先行擊球,葉詩韻及星紀珊兩人合作打出53分的成績。其中,星紀珊繼續發揮水準,在42球中打出了33分的成績。雖然港隊隊長賈允寧及後遭到南韓球員投出局,但賴穎琪及李啓鈴二人繼續努力,最後港隊以92分完成所有擊球。

面對港隊的攻勢,南韓在擊球回合時沒有鬆懈,先由Jeongyoon Kim打出一個4分球,個人為該隊帶來20分。但港隊也在此時發動攻勢,使南韓隊未能有大幅度得分,當中只有Seungmin Song及Inyeong Oh兩人分別打出7分的成績。最後,南韓在第15回合還未能超出港隊的得分,以總分57落敗這次賽事。

港隊目前的成績為一勝一負,並在小組賽事中排名第二,在國家隊之後。明日將與斯里蘭卡隊對賽。

女子隊的教練賴亞馬表示:「經過星期日的賽事後,各隊員今日的表現比之前較好,同時也避免重犯一些錯誤。星紀珊表現出色,令人十分鼓舞。」

對於明天與斯里蘭卡的賽事,賴亞馬認爲:「對我們來説,雖然斯里蘭卡屬於強隊之一,但論實戰經驗來説,港隊已進行兩場賽事,比對手略爲有利。」

Comments