DSC_9165(圖: nineoneone)

今天(18日)在旺角大球場舉行的季後附加賽,屯門憑丹尼爾個人梅開二度以2:1擊敗和富大埔,將與明日傑志對南區的勝方爭奪冠軍。

DSC_9253(圖: nineoneone)

上半場6分鐘,屯門憑李海強左路傳中,丹尼爾在混戰中近射得手為屯門領先1:0。不過完半場前和富大埔憑安達射入一記12碼追成1:1平手。其後下半場雙方互有攻勢,不過戰至賽事尾段出現轉捩點,44分鐘丹尼爾突破和富大埔的防線推過出迎的彭梓鍵射入空門,屯門以2:1再度領先,最終憑這關鍵入球晉身決賽。

DSC_9123(圖: nineoneone)

至於今季表現突出的屯門,在四月份的甲組聯賽,分別作客四比二擊敗橫濱FC(香港),以及作客四比一大勝標準流浪,李海強兩戰皆踢足九十分鐘,並且在對標準流浪一役,貢獻一個入球,其穩定的演出,令香港傳媒留下深刻印象,李海強在廿張選票中,取得五票,擊敗太陽飛馬的徐德帥,當選四月最佳

「香港體育記者協會:甲組足球每月最有價值球員」,由分別來自本港二十間電子及文字媒體的足球記者,組成專業評審團,根據十支甲組隊,各球員在該月份的聯賽、盃賽甚至國際賽的整體表現,配合評審團專業意見,一人一票選出,由獲最高票數的球員當選。評審過程絕對公平、公開、公正。透過香港體育記者的專業眼光,帶動港甲更專業,推動球員們踢出更高水準的足球。


Print Friendly, PDF & Email

Comments