【體路專訊】香港男子手球隊完成上月廣州黃村及台灣大甲鎮的集訓之後,於昨日(18日)到達亞運選手村,準備即將展開兩星期的亞運手球賽事。

asiangame_handball_140919-1

今屆的港隊以六名曾參與上屆廣州亞運的骨幹成員為軸心,當中四人更曾參加兩屆亞運會;本屆出戰名單加入了很多具有潛力的新血,新舊球員經過五個月長時間訓練的磨合,加上當中大小比賽的洗禮,包括全國運動會、亞洲挑戰盃、東亞手球錦標賽、台中大甲媽祖盃國際邀請賽等等,已經建立了相當的默契,這或許會是香港手球隊的新契機。

asiangame_handball_140919-2

早前經過小組抽籤,香港隊與實力較強的伊朗及亞洲前三甲勁旅科威特同組,勢必場場硬仗,預計會以小組第三名出線與中國隊對撼,希望可以爭取更高的名次。

——————————————————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

 

Comments