20140919-01darryloyoung

【體路專訊】經過長達三個月的歇暑,FIA世界耐力錦標賽(WEC)周末將於美國奧斯甸賽道重燃戰火。將駕駛Aston Martin Vantage GTE出賽的香港賽車手歐陽若曦,希望能夠在這條他過往未曾出賽的賽道,一舉踏上頒獎台,帶領車隊季內首次躋身三甲位置。

近月來未有閒著,四出到世界各地比賽和與愛妻旅遊的歐陽若曦承認,他急不及待要再次爬入駕駛倉,出戰WEC的賽事。他說:「這是我首次在這裡比賽,但我對這個城市和賽道早有所聞,所以我非常期待今天展開的練習賽。」

在首三站賽事累積得到16分、現時在世界耐力車手盃排15位的歐陽若曦亦表示,希望能揚威奧斯甸賽道站上頒獎台,爭取在今站過後提升在積分榜的排名。Darryl說:「周日的賽事將非常有挑戰性,因為六小時的比賽橫跨了白天、傍晚和晚上三個時段,這會是一場非常有趣的賽事,車隊得好好安排由那一位車手負責個別賽段。」

WEC美國站是今屆賽事的第四站比賽,意味賽季終於來到一半的里程碑。連同今站在內,賽季的最後五站將於未來兩個月內悉數上演。

Comments