【體路專訊】「亞洲青少年錦標賽」於9月12至16日在印度孟買舉辦,團體賽事昨天(13日)結束,港隊分別在男子青年組,女子青年組及女子少年組取得銅牌。

tabletennis_140914-2

在女子青年組中,港隊以場數2:3負日本隊,獲得第三名;當中杜凱琴發揮正常3:1勝sato hitomi、3:1勝mori sukura;蘇慧音分別負於這兩名選手。至於林依諾負於maeda miyu。

tabletennis_140914-3

在男子青年組方面,港隊在準決賽負中國場數0比3。第一場何鈞傑2比3負於子洋,第二場孔嘉德0比3負梁靖崑,第三場李漢銘1比3負周啟豪。最後港隊亦在18歲組亞少獲得第三名,教練表示四位球員在團體比賽中發揮的很出色,意志品質很頑強。女子少年團體四進二的比賽,以0比3輸中國隊。第一場李嘉宜以0比3輸錢天一,第二場吳嘉敏O比3輸孫穎莎,第三場雙打李嘉宜和梁葭蘊1比3輸。

單項賽於今天開始,賽事包括男,女子青年單打,雙打及混雙及男,女子少年單打及雙打。

另外,乒總盃今天於伊館順利完成。海山投資A(球員林兆恒,麥子詠,黃嘉浩,外援雷磊磊) 以3:1 勝香港體育A (黃鎮廷,鄭楚峰,王詠彤,林挺) . 而季軍則由李皓晴,麥景皓帶領之德祥地產勝出。

tabletennis_140914-1

資料來源:香港乒乓總會

Comments