騎兵隊冰球邀請賽揭幕戰不敵菲律賓



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】由香港業餘冰球會主辦、中銀保誠資產管理冠名贊助的「中銀保誠資產管理2014香港業餘冰球會冰球邀請賽」,今晚(12日)在九龍灣MegaIce揭開戰幔。香港冰球訓練學校騎兵隊以1:3在揭幕戰不敵菲律賓冰球隊。

香港冰球訓練學校騎兵隊在比賽開始先以0:1落後,但憑杜希豫的入球在第一節追平1:1,可惜第二節被客軍連取兩球落敗。「中銀保誠資產管理2014香港業餘冰球會冰球邀請賽」是香港冰球界一年一度的盛事,來自7個國家或地區的9支冰球勁旅將會在這一連3天的賽事使出渾身解數,爭奪冠軍寶座。

今晚的第一天賽事率先上演4場小組賽事,明天上午則進行餘下5場小組賽事,緊接會進行金盃、銀碟及洋紫荊三個組別的複賽,周日上午11時開始進行各組別的決賽。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap