NIKE今夏推出全新運動眼鏡系列



Nike將於2013年夏天推出嶄新的運動眼鏡系列,配合品牌技術和創新設計,使每款眼鏡各具特色之餘,為每位運動員提供充足保護,使他們能專心練習,無後顧之憂。當中每款眼鏡都擁獨特顏色MIX AND MATCH,令各運動員做運動之餘,亦以最型一面示人。

MARCHON_Nike performance_EV0747_830_$1550MARCHON_Nike performance_EV0747_830_$1550
MARCHON_Nike performance_EV0742_377_$1410MARCHON_Nike performance_EV0742_377_$1410

當中的EXCELLERATE系列,是以無鏡框的超輕盈太陽眼鏡配合精製Nike Max Optics® 可分式包裹鏡片,把穿戴者的視覺障礙減至最低,加上多款色彩鮮艷的塑膠鏡臂,營造出青春活力的夏日感覺。以輕盈的專業運動弧度鏡片設計達至精準視覺效果,配以革新的通風軟橡膠鼻樑結構,使EXCELLERATE眼鏡能全天候配合各種運動的需要。系列提供四款清新玩味的顏色,為每位運動員注入時尚氣質。

MARCHON_Nike performance_7071_008_$890MARCHON_Nike performance_7072.2_502_$890

至於NIKE 7070 / 7071 / 7072,是以光滑輕盈的光學眼鏡以輕身的尼龍物料製成,軟橡膠鏡臂並配有獨特的胎面花紋,提供最高的舒適度和保護性。另外,創新的通風鼻樑設計可減低眼鏡的平穩程度,同時可讓氣流增加,減低鏡片霧化而影響視覺的機會。此系列提供黑色/ 螢光黃色、銀/ 螢光綠色、黑色/ 藍色、灰色/ 淺藍色及炭灰色/ 紅色。

另外,全新2013 Nike Vision NSW Collection系列亦相當有復古風格。傳統的復古鏡片形狀揉合摩登的設計及獨特配色,令古典風格再次復興。每副鏡框均別樹一格,除了引入是次品牌高智能的技術亦巧妙地為每款眼鏡注入創新色彩兼特別質感的時尚元素,令人眼前一亮。

MARCHON_Nike NSW_MDL295_652_$1380MARCHON_Nike NSW_MDL295_652_$1380

太陽眼鏡MDL295. 採用運動型設計加上復古造型的MDL295 是導航員款式,呈現充滿時尚活力經典之作。以五齒鉸鏈結構製成的鏡臂是這款眼鏡的精要細節。三層對比色塑料從鏡框伸延至鏡臂,充滿活力卻不失時尚的氣息。顏色包括灰色/橙色配以閃銀灰色鏡片、黑色/黃色/黑色配以灰色鏡片、白色/青綠色/水藍色配以閃銀色鏡片、紅色/紫色/灰色配以啡色鏡片、深藍色/綠色/黑色配以煙黑色鏡片。

至於光學眼鏡NIKE 7853AF. 靈感源自復古風格的長方形鏡框配以薄金屬時尚設計的鏡臂,加上三分層著色的塑料,時尚而且比較實用。顏色包括黑色/紅色、磨砂灰色/螢光黃色/黑色、磨砂灰色/藍色/黑色、磨砂水晶啡色/橙色。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap