20140831-tennis-v3-slide

【體路專訊】世界排名第八的保沙(Eugenie Bouchard)及中國選手彭帥先後因過度疲勞及中暑而退出明天(8日)正式開賽的「保誠香港網球公開賽」。

這位加拿大新秀是首屆WTA國際系列賽事總獎金高達25萬美元的保誠香港網球公開賽排名最高的選手,在美國網球公開賽輸掉第四輪賽事之後,感到身體不適及頭暈。在上周比賽中她甚至使用受傷暫停。「我感到非常遺憾今年不能參加保誠香港網球公開賽,我是非常期待這場賽事的,但我的醫療團隊建議我必須休息兩周,以恢復今年長期征戰的疲勞。」

中國選手彭帥同樣由於身體不適,中暑而退出這次的比賽。這位中國排名第三的選手在美國網球公開賽半決賽中,因為紐約的天氣酷熱,由亞瑟•亞什球場直接護送去醫院,因此無法完成比賽。彭帥在和沃茲尼亞奇(Caroline Wozniacki) 的對決當中在比數7-6 (7-1), 4-3時,提出了醫療暫停。

德國好手利錫姬(Sabine Lisicki)將會取代保沙和彭帥參加此屆比賽。爭取32人女子單打主賽資格的外圍賽將于9月6和7日舉行。

資料來源:香港網球公開賽

Comments