vitagreen_cycling_140904-1

【體路專訊】第四屆「維特健靈慈善單車馬拉松」賽事將於2015年2月1日(星期日)假中環龍和道舉行。賽會於昨日舉行新聞發佈會公佈賽事詳情。今屆賽事邀請到前香港單車奧運代表蔡其皓擔任單車大使,並首度增設「滑步車」(3-6歲)及「醒目仔」(7-10歲)兩個兒童組別,目的在於讓更多兒童從小培養運動習慣,享受健康生活。

「維特健靈慈善單車馬拉松」今屆特別邀請到2012年倫敦奧運香港單車代表蔡其皓擔任單車大使,他說:「很榮幸能擔任這項比賽的單車大使,感激健靈慈善基金籌辦這個比賽,讓單車愛好者有機會於中環鬧市踏單車之餘,更能欣賞國際級選手的精湛技術,比賽當天我也會落場參與,真的非常期待。」

vitagreen_cycling_140904-2

從小接受桌球訓練的香港精英運動員吳安儀亦有出席新聞發佈會,她表示:「擁有健康體魄的要訣是從小養成做運動的習慣,『維特健靈慈善單車馬拉松』就是一個非常好的機會,培養小朋友對單車的興趣,從小打好健康基礎。」

vitagreen_cycling_140904-3

賽事將於今日起接受報名,歡迎3至65歲的單車愛好者透過電郵、網上、郵寄或傳真報名,截止日期為2014年12月31日。名額有限,額滿即止。詳情可瀏覽活動網頁www.vitagreencf.org/cyclingmarathon/

Print Friendly, PDF & Email

Comments