《體路》請你睇香港網球公開賽



20140831-tennis-poster

【體路著數】保誠香港網球公開賽闊別二十年後重返香江,這個歷時9天的世界級賽事,資格賽將於9月6至7日進行,正賽首輪將於9月8日開始,共有32名單打選手和16對雙打組合展開激烈角逐,爭奪職業網壇排位積分和保誠香港網球公開賽首個桂冠的殊榮。

今年度保誠香港網球公開賽共32位女單球手參賽,包括2010法國網球公開賽女單冠軍舒亞和妮(Francesca Schiavone)及現時世界排名第八的加拿大球手保沙(Eugenie Bouchard)、斯洛伐克美女球手丹妮拉.漢圖楚娃(Daniela Hantuchova),還有中國金花鄭潔、彭帥及現中國排名第二的張帥赴港參賽,彭帥會與兩項大滿貫賽事雙打冠軍的拍檔 ― 台灣的謝淑薇來參加這歷史性賽事,日本球手43歲的伊達公子(Kimiko Date Krumm)也將來港與香港球迷見面。

此外還有一些球迷們認識的年輕天才球員確定參賽,令賽事更添活力,包括最近在阿塞拜疆贏得了巴庫杯冠軍(Baku Cup)的烏克蘭好手斯維托麗娜(Elina Svitolina)、美國新秀麥克海爾(Christina McHale)、哈薩克選手狄雅思(Zarina Diyas)以及前世界排名第十二位的比利時選手雅尼娜•維克梅耶爾(Yanina Wickmayer)等。

《體路》現送出10張9月10日正賽門票(總值港幣2,900)。現只要回答以下問題,填妥簡單個人資料,就有機會得到9月10日正賽日門票兩張,想免費欣賞這場觸目網壇盛事,記緊要把握這個機會!

問題:今屆保誠香港網球公開賽有哪幾位中國球手參加?

截止日期:2014 年 9 月5 日下午 5 時。

參加辦法:
1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page和這個post;
2. Share這個post;(請把facebook share privacy setting設定為public,以便核實)
3. 在facebook comment tag一位朋友;
4. 登入填寫簡單個人資料(或按此登入);

5. 步驟完成。
6. 得獎者會收到電郵通知,以便安排在維多利亞公園網球場領獎。
7. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap