《體路》送「英國及愛爾蘭雄獅 對 野人」巡迴賽門票



The British and Irish Lions team line up 4/7/2009

【體路送大禮】《體路》送「英國及愛爾蘭雄獅 對 野人」巡迴賽門票!作為世界欖球壇最著名的兩支球隊英國及愛爾蘭雄獅隊及野人隊,將於 2013年6月1日歷史性假香港大球場上演巡迴賽,為一連六星期的澳洲巡迴賽揭開戰幔,標誌著雄獅隊成立125 年的非凡歷史的同時,香港七人欖球代表華路雲更破天荒獲野人隊邀請加盟,為這項歷史性賽事助陣。《體路》特別慶祝該項頂級賽事歷史性於香港上演,故今期送出「英國及愛爾蘭雄獅 對 野人」巡迴賽、價值2,000元的銀級門票一套(兩張)予讀者。

更多賽事資料請參閱:(5月2日當日會上載一條賽事相關新聞連結,如下)

《體路》讀者只要答對以下問題,就有機會得到「英國及愛爾蘭雄獅 對 野人」巡迴賽、價值2,000元的銀級門票一套(兩張)。

今次問題是:

英國及愛爾蘭雄獅巡迴賽的首場賽事於哪裡舉行?

  1. 澳洲
  2. 南非
  3. 香港

參加辦法請按此參閱《體路Sportsroad》的fans page

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap