yfcmd_140825_football_4

【體路專訊】前身為橫濱FC(香港)的YFC澳滌,今日(25日)下午拉大隊出席新贊助商名下娛樂公司的成立典禮。教練李志堅期望在新贊助商支持下,球隊能夠加強宜傳,在首屆港超聯殺出一條新血路。

yfcmd_140825_football_2

YFC澳滌今季被澳滌娛樂(國際)有限公司收購,因而易名出戰港超聯。這間致力推動港澳兩地演藝娛樂事業的公司,公司旗下藝人包括狄易達及蔚雨芯等。YFC澳滌也成為繼南華、東方及太陽飛馬之後,近年第4支獲娛樂公司支持的本地足球隊。

yfcmd_140825_football_1

李志堅坦言:「有具規模的娛樂公司在背後支持,對我們宣傳及推廣球隊有很大幫助,也期望可以為港超聯帶來新衝擊。構思中我們會在比賽中加插歌舞表演,但這要先經足總批准。會方早前也已為球隊製作了一首主題曲,待時機成熟便會推出。」藝人蔚雨芯在記招後也特別與球隊合照,她表示願意為球隊獻出第一次:「我以前沒有看過本地足球,今屆就會為球隊打氣,因為我是打氣隊隊長啊!」

yfcmd_140825_football_5

圖、文:文森特

Comments