星級教練Malcolm Willstrop為本地壁球青訓隊示範



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】讓本地青少年壁球員得知更多世界頂級球手的訓練情況,香港壁球總會將於「國泰航空新鴻基金融香港壁球公開賽」的決賽(8月31日)當日下午12時30分,特別於香港公園體育館內搭建的全新玻璃壁球場舉辦了一項示範活動,並誠邀了世界知名的資深教練 Malcolm Willstrop 出席。

squash_140824-1

Malcolm Willstrop 不但曾任教多位世界級壁球好手, 更是兩位前世界一哥比卓爾(Lee Beachill) 及衛斯諾 (James Willstrop) 的教練。示範活動當日,Malcolm Willstrop將聯同香港首席男子球手李浩賢為超過150名青苗青少年訓練及地區精英隊訓練的運動員示範一系列職業球員的基本訓練。屆時,一眾青訓隊隊員更有機會於全新的玻璃壁球場內,接受星級教練的指導。歡迎青少年球員免費參加今次示範活動。

資料來源:香港壁球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap