20140823-02yukinting

大家好,好耐無喺呢到同大家分享近況,剛剛過去的7月,因為我所就讀的學科要求,我獲分配到體院的運動員事務部進行實習。

由於我不是在體院內受訓,所以起初對新大樓很不熟識,也要用幾天才能清楚工作內部的運作。在體院工作,有一個好處,就是可以同全職運動員近距離接觸,了解到他們平時有什麼需要,也了解到自己有什麼可以改進。運動員事務部包括了教育組和宿舍組。我一般的工作包括一般文書例如更新住宿手册和一些宿舍的工作。在教育組工作時,我可以了解到一些運動員在讀書上的困難。在宿舍組工作時就可以了解到運動員的日常需要。

20140823-01yukinting

這個7月大家都很幫助我完成工作,並樂意向我提供意見。而且運動員事務部非常盛行運動風氣,只要有空閒的時間,他們都會相約一起運動,我間中也會一同參與。

由於我也要備戰亞運會,所以我的實習也暫時要暫停一下,留待一月的時間再喺體院和大家見面啦!

Comments