球迷灣仔酒吧打氣 傑志亞協盃勝「水泥」四強在望



傑志召集近百球迷到灣仔一間酒吧睇波打氣,氣氛熱鬧。
傑志召集近百球迷到灣仔一間酒吧睇波打氣,氣氛熱鬧。

【體路專訊】收起了林嘉緯及張健峰兩員主力的傑志,在亞協盃8強首回合賽事,作客以4:2力克越南勁旅寧平凱撒水泥,4強在望。

2266-1

kitchee_AFC_140819-1

傑志今仗繼續排出433陣式出戰,門將為王振鵬,後防盧均宜、列斯奧、張敬珍、曾至孝,中場溫俊、黃洋、顏樂楓,三箭頭為佐迪、巴倫古素及徐德帥。雖然缺少兩名主將,但面對陣容大變的水泥,傑志很快已控制戰局。佐迪29分鐘右路快放後傳中,造就無人看管的巴倫古素頂入領先1:0。這亦是巴倫古素今屆賽事的第9個入球,成為領先射手。

2267-1

主隊在今屆比賽未逢敗績,惟人腳大變,整體合作性不及傑志。下半場開賽不久,防線更走漏顏樂楓,被他禁區內控定輕易面對門將射入,落後到0比2。

kitchee_AFC_140819-2

kitchee_AFC_140819-3

雖然水泥於56分鐘追成1比2,但代替林嘉緯領軍的顏樂楓73分鐘送出直線,徐德帥扣過主隊守衛後窄角度怒抽掛網,助傑志攻入第3個作客入球。

kitchee_AFC_140819-4

不過2分鐘後水泥趁傑志佈越位陷阱失敗,再追近至2比3。可是門將完場前走出禁區犯下致命錯誤,巴倫古素第一時間送球入空門,奠定4比2勝局。傑志主帥摩連拿對勝仗感到非常滿意:「能夠攻入四球及贏波而回,球員付出了很多的努力,更令對手完全踢不出應有的部署。現在球隊有一個優勢,我們回香港後會檢討。畢竟寧平是一支有實力的對手,我們必須更加進步,才可以晉級而回。」次回合賽事將於本月26日於旺角場舉行,傑志就算輸0比2亦足夠過關。

2269-1

圖、文:文森特 (部份圖片由傑志提供)

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap