20140818-01football

【體路專訊】由「和富社會企業」及「香港社區組織協會」合辦,AET全力支持贊助的無家者世界盃香港區慈善賽將於今天產生各組冠軍。包括香港代表隊集訓隊在內的24支工商機構隊伍通過為期兩天的慈善賽,捐助港隊到智利參賽的旅費,同時一嘗無家者世界盃的比賽滋味。

今年的慈善賽有破紀錄的24隊參加,其中23間工商團體機為香港區籌委會籌得約26萬善款,用於支持香港隊集訓隊的訓練及參與智利聖地牙哥無家者世界盃的經費,並展示對弱勢社群的關懷。

homeless_football_140817-1

港隊集訓隊球員拋起教練溫遠雄

決賽日除決定24隊的最終排名外,立法會議員梁國雄、張超雄及單仲偕將於下午三時四十五分聯同香港集訓隊成員與無線電視兄弟幫進行一場足球表演賽。

迪天奴 (右二) 及足總教練培訓經理陳曉明 (左一) 到場觀戰支持

迪天奴 (右二) 及足總教練培訓經理陳曉明 (左一) 到場觀戰支持

完成慈善賽後,大會將從集訓隊中決選8位球員,組成無家者世界盃香港代表隊,出席10月份在智利聖地牙哥舉行的無家者世界盃。

慈善籌款賽比賽結果
曙光盃
冠軍 無家者世界盃 香港代表隊
亞軍 香港足球評述員協會&friends (香港足球評述員協會)
季軍 無家者世界盃舊生會1隊
殿軍 HM (HeterMedia Services Limited)

Comments