萬綺雯關楚耀呼籲公眾參加慈善跑



20140814-running01

【體路專訊】「心情行動飛躍海濱長廊慈善跑」活動今日(14日)於樂富一商場舉行宣傳活動,藝人兼主席林建明,以及心情行動慈善跑愛心大使萬綺雯和關楚耀也有出席,呼籲公眾參加。慈善跑由即日起接受報名,分10公里及3公里兩個組別。

活動上,萬綺雯笑謂平日做運動只有家務,但去年與林建名一起進行特訓參賽,能成功完成大半賽程,希望今年再度參加。關楚耀則指平日也經常做運動,不時去跑步減壓,他認為跑步可以讓人專心一致去做一件事情,忘記工作上的壓力,對身體有很大益處。

今年賽事路線由以往在海洋公園,移師至中西區海濱長廊,以中環碼頭為起點至中山紀念公園折返,分10公里及3公里兩個組別。

「心情行動飛躍海濱長廊慈善跑」目的透過運動引起公眾人士對情緒健康的關注,宣揚運動對情緒健康的重要性,同時呼籲港人多做運動,經常保持身心健康,為自己的情緒打打氣,並幫助「情緒健康教育推廣」與「專業面談輔導服務」 籌募經費。活動特別另設『親子跑』,目的為提倡家長以身作則,讓子女學習及培養不畏艱苦、堅持到底的精神,以及建立起一種健康正面的生活模式!

報名:由即日起至2014年10月2日
網址:run.jmhf.org
路線:10公里/3公里
報名熱線:3690 1000

「心情行動飛躍海濱長廊慈善跑」活動資料:
日期:2014年11月2(星期日)
起跑時間:早上8時
地點:中西區海濱長廊

 

文、圖:徐嘉怡

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap