20140808-02adidas

【體路資訊】adidas革新推出Crazylight Boost籃球鞋,引入Boost緩震技術,讓球員感受極致的回彈力、動作更加靈敏、穿著倍覺舒適。

Boost緩震技術籃球鞋秉承adidas宗旨,致力讓運動員精益求精。球鞋以嶄新物料製作,內含成千上萬的細小能量膠囊,確保運動員在場上的每個步伐更有效地儲存及釋放能量。

「Boost 緩震技術籃球鞋和我的打球風格十分配合,非其他球鞋所能及。」波特蘭拓荒者的NBA明星控球後衛Damian Lillard表示:「這款球鞋一穿便覺舒適無比,在聯賽中,後衛運動員常與高大球員對碰,又會遭到犯規,有了Boost緩震技術籃球鞋,腳跟所受衝擊大大減少,緩震作用更見出色。」

一年多以來,Boost籃球鞋技術歷經NCAA及NBA頂級球員的全方位測試。球員在嚴格訓練和模擬比賽較勁,事後紛紛好評喜愛Boost款球鞋多於EVA款式。

20140808-03adidas

「Boost技術的發展堪稱是adidas籃球產品,甚至整個體育界上的一項突破。」adidas高級鞋履概念設計師 Robbie Fuller表示:「Crazylight Boost籃球鞋將我們最具創意的籃球鞋引入賽場,帶來真正的轉變。」
來屆賽季尚有其他球員將穿著Crazylight Boost籃球鞋,包括芝加哥公牛隊的Joakim Noah、曼菲斯灰熊隊的Mike Conley、新奧爾良鵜鶘隊的Jrue Holiday以及亞特蘭大老鷹隊的Jeff Teague。

Crazylight Boost籃球鞋秉承輕巧之道,僅重11.6盎司,處處細節均將Boost的能量優勢發揮得淋漓盡致,在性能方面,採用ShockWeb面層加固,以保持鞋身強韌、承托力足、款式時尚;使用柔軟的網狀鞋身,更加舒適透氣;嶄新的鞋領剪裁獨特,兼備低筒鞋款的靈活度自如與中筒鞋的穩定性。

Crazylight Boost緩震球鞋備有不同球隊款式及特別配色,包括Lillard及明尼蘇達森林狼隊(Minnesota Timberwolves) 控球後衛Ricky Rubio的特別版。Crazylight Boost籃球鞋印有長至足尖的水平三間標誌,營造流暢美感。獨特的漸變配色迎合不同籃球風格,讓球員在場上盡展魅力。

Comments