林書豪航班延誤抵台 凌晨夜襲101球場掀高潮



jlin_DSC_8125_adidas

【體路台北直擊】「林瘋」再度襲台!林書豪(Jeremy Lin)轉投NBA傳統勁旅洛杉磯湖人後,雖然立即要於其亞洲之旅中途趕返新球會進行簽約,但J.Lin完成任務後即馬不停蹄繼續其「adidas X 林書豪Take on Summer Night」活動。雖然J.Lin訪台行程延遲一天,昨晚(17日)乘坐的飛機更延誤四小時方抵台,但甫抵達桃園機場,J.Lin即兌現其社交網站的承諾,凌晨時份仍堅持到adidas 101球場與粉絲會面。J.Lin一到場隨即向苦等六小時的球迷「灑冧」,更大派禮物予球迷,令半夜101街場掀起一股「林瘋熱」!

林書豪於台北桃園機場與球迷自拍。圖:林書豪facebook
林書豪於台北桃園機場與球迷自拍。圖:林書豪facebook

今次「adidas X 林書豪Take on Summer Night」活動是NBA巨星林書豪首次以adidas簽約球星的身份返回台灣,雖然早前被交易至「紫金兵團」後,便要立即趕回美國進行體檢及簽約,令訪台行程延遲一天,但無損台北球迷等侯J.Lin的心情,林書豪於航機延誤下接近今日凌晨方抵台,但台灣球迷依然熱情迎接這位球星,J.Lin更即場與球迷大玩自拍,入夜並無損J.Lin親民作風。

jlin_4_adidas
場內上演NBA球衣PARTY

至於另一邊的adidas 101球場,由於J.Lin於上機前曾「預告」會到101球場會見球迷,故入夜後101球場越來越多人,氣氛熾熱。現場服飾規定球迷統一穿上NBA任何球隊的球衣,有如舉行NBA派對一樣。球迷苦等六小時後,至晚上十二時多,J.Lin千呼萬喚始出來,甫進場即惹來球迷失聲尖叫。雖然J.Lin最後只逗留了大約十分鐘的時間,但期間笑容滿臉向在場近500球迷說:「謝謝大家耐心等我,我很開心回到台灣,謝謝你們對我這麼好。」J.Lin更向在場球迷大送球鞋禮物,與一眾穿上NBA球衣的粉絲合照留念後便離去。

jlin_DSC_8082_adidas
半夜球場仍聚集500球迷靜候林書豪

jlin_1._adidas

眾多球迷之一,當中有球迷林爸爸一家四口八點多就來到球場,他表示:「沒有太累,等待兒子喜愛的林書豪肯定值得。我每天都有讓他打籃球。」原來兒子林祟浩是林書豪的超級球迷,更得意地展示上次活動獲得的親筆簽名照。

jlin_DSC_8038_adidas
林爸爸一家四口一早到場等候偶像

除今晨與球迷「突襲」的聚會外,林書豪將於今日繼續其行程,早上出席記者會外,晚上會將再到adidas 101球場與球員及球迷會面,繼續其「adidas X 林書豪Take on Summer Night」活動。

jlin6_adidas

圖、文:曾旻朗

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap