傑志教練甘巴爾(右)與主將林嘉緯出席亞協盃賽前記招,親證將於季後轉戰澳職。(圖片來源:Sportsroad)

傑志教練甘巴爾(右)與主將林嘉緯出席亞協盃賽前記招,親證將於季後轉戰澳職。(圖片來源:Sportsroad)

澳洲職業聯賽球隊阿德萊德聯昨日(30日)於官方網頁上宣佈,將與新教練甘巴爾簽約兩年,合約將於今年7月中開始,意味目前於港甲球隊傑志執教的總教練甘巴爾將於季尾後離任。甘巴爾於昨日接受傳媒訪問時表示,會積極協助傑志尋找新帥,並答謝各球迷支持。

日前傑志發聲明表示甘巴爾去向未明,但尊重甘巴爾意向,今日阿德萊德聯即於官網上宣佈此消息,甘巴爾將聯同其助教馬迪加盟阿德萊德聯。阿德萊德聯球隊總監表示希望甘巴爾為球隊帶來與別不同的足球理念。

現年36歲的甘巴爾接受傳媒訪問時表示:「感謝所有支持我及傑志的球迷,我希望到澳洲作嘗試,因為澳洲是目前亞洲最成功的足球聯賽之一,我希望可以在A-league享受這經驗,目前我會積極為傑志尋找新教練。」甘巴爾表示他會協助傑志於西班牙物色合適教練,繼承球隊沿用了四年的巴塞隆拿4-3-3陣式踢法與青訓系統,目前最重要是協助球隊於餘下的足總盃決賽及亞協盃爭取佳績,待球季結束才為阿德萊德聯籌備組軍。

傑志將於今日下午5時在旺角大球場主場出戰亞洲足協盃E組賽事,主場迎戰新加坡勇士;目前傑志以5戰3勝2負9分居次席,已取得出線16強資格,今日面對實力一般的勇士,大有機會輕取對手取下3分。門劵一律收60元正,長者及學生特惠票一律收20元正(特惠票數量有限,售完即止)。場內售票時間由開賽前90分鐘起直至下半場鳴笛開賽時為止。

Print Friendly, PDF & Email

Comments