Opening Party 2

「牛下女車神」李慧詩上周於全國冠軍賽中意外受傷送院,今日(25日)於受傷後首次於公開場合露面,以UNIQLO品牌大使出席該品牌最新全球旗艦店開幕禮時,右臉頰大範圍傷口仍然貼上紗布。Sarah稱曾因受傷落淚,但現在明白外表並非生命中最重要,更感激受傷時外界對她的關懷。

Sarah今日與大師兄黃金寶,及藝人楊千嬅及余文樂曾曾擔任UNIQLO品牌大使,Sarah於受傷後首次露面引來傳媒追訪,她謂受傷初時亦曾感傷心:「受傷後第一天塊面腫了,初時都好唔開心,沈教練叫我放輕鬆心情時,我也喊了出來,但現在覺得外表並不是生命中最重要的東西。」Sarah亦大爆於入院時的趣事:「在醫院時,護士幫我吊生理鹽水時,大家都很關心我,集中了在我身上,令到該條喉繞在沈教練頸上也不知道,當時我覺得很好笑,也好開心知道大家都很緊張我的傷。」

Opening Party 1

至於一向以運動造型出現的Sarah,首次當服飾品牌大使卻被踢爆事前為襯衫出席活動緊張不已,李慧詩笑指只是慣於每事做到最好,所以為當稱職品牌大使才多試幾款配搭,又說UNIQLO款式太多,讓她試衫試上癮。

黃金寶「阿寶」亦以師兄身份引領師妹李慧詩出任UNIQLO品牌大使,阿寶更分享運動服的必要條件:「由於單車訓練以戶外為多,要保持最佳的狀態服裝亦要好好配合。冬天要保暖、夏天卻要速乾透氣,可謂缺一不可!」更即席介紹UNIQLO AIRism的速乾功能概念,令香港運動員有更優質的運動服裝。

Comments