足球:渣打青少年挑戰盃名額爆滿



一年一度的「渣打青少年足球挑戰盃」將於下月舉行,今年新增至112隊的球隊參賽名額於2星期內火速爆滿,創下賽事報名新高。

「渣打青少年足球挑戰盃 2013」將於5月18日及25日連續兩個星期六於京士柏運動場舉行,比賽分為10歲、12歲、14歲及16歲以下四個組別,以小組單循環賽形式進行。

賽事統籌亞洲足球學校總監鄺曉明先生表示:「活動參賽人數每年屢創新高,今年有超過1,300名球員參加,當中包括來自不同階層及種族的青少年,可見賽事除了促進本地足球文化,亦體現社會共融。再次多謝所有球員的踴躍參與,以及各贊助商的鼎力支持。」

大會期望透過舉辦足球比賽,讓青少年足球員能夠參與更多高水平的比賽,在體格上得到全面發展,發揮團隊合作精神,並在良性競爭的氣氛下,養成合群、堅強的個性,增加青少年間的溝通及友誼,做好準備迎接未來的挑戰。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap