305759_628063200544622_2017439201_n

(圖片來源:HKRFU)

香港七欖代表華路雲於上周的香港七人欖球賽中有出色表現,近日更獲著名球隊、野人隊邀請,助該隊出戰6月1日假香港足球會舉行,與英國及愛爾蘭雄獅的對決。

兩支勁旅除首度對決外,亦是首次來港上演賽事。英國及愛爾蘭雄獅隊是由威爾斯、蘇格蘭、愛爾蘭及英格蘭頂尖球員聯合組成。50多年來,著名的紅色球衣及每四年分別於南非、新西蘭及澳洲所舉行的巡迴賽一直是雄獅隊的同義詞。而於2013年的澳洲巡迴賽,雄獅隊將會自2001年以來首次進行九場賽事,包括三場與澳洲袋鼠隊對壘的測試賽。雄獅隊憑著頂尖的球員而聞名,而能夠為雄獅隊作賽,對英國及愛爾蘭的球員來說亦是無比的光榮。

至於野人隊成立於1880年,吸引了世界各地頂尖球員加盟的野人隊於欖球史上備受尊敬,其出色及精彩的球技獲世界各地讚賞。野人隊的每位球員均來自不同國家或球會,他們將各色的獨特風格注入隊中,令野人隊成為欖球界中最出色的球隊之一。

賽事於6月1日晚上7時半假香港大球場上演,門票於快達票有售,http://www.hkticketing.com/,各位欖球迷記得支持並見證歷史時刻。

Comments