單車:沈金康談李慧詩傷勢



coach shen2

沈金康教練難得帶同一家人連同孫女出席在香港舉行的「滙豐銀行慈善基金優秀教練選舉頒發典禮」,於典禮上奪得全年最佳教練後,原定與家人到星光大道遊覽,但最後行程改動,僅於典禮外的花園拍照留念,但沈教練全程掛上笑臉,化身「廿四孝爺爺」,一副有「孫」萬事足模樣,羡剎旁人。

沈教練於今日頒獎禮上聯同家人出席,他表示家人路過香港下,故邀請他們一起參與典禮:「本身我約了孫女昨天去迪士尼樂園,但因李慧詩於全國冠軍賽受傷入院,故我昨天才回港,但孫女去迪士尼樂園玩得好高興,更買了一條公主裙。」沈教練抱著孫女哈哈笑說著。

coach shen1

談及李慧詩傷勢,沈教練指Sarah目前已回港休息,傷勢無大礙:「李慧詩主要是大範圍額頭及面部擦傷,手腳也有點損傷,不過昨天她已回體院休息,1至2周內會重新投入力量訓練;其實這次受傷是她在場地賽以來較嚴重的一次受傷,但也慶幸不是大傷,所以我不擔心她心理會有影響。」Sarah未來2個月暫未有比賽,故會集中訓練,沈教練強調李慧詩必須突破自己,在速度及力量上也要有穩定的提升,才有機會於今年全運會中奪得獎牌。至於其餘港將,目前已開始以明年亞運會為訓練目標。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap