你知道83-71=12,七十減五十八等於十二,但拾貳這個答案對你來說是數字,中文字,生肖還是你心中的喜或悲?

它對於我來說卻是勝利的象徵是我心中的喜,因為它在4月5日降臨在我身上,4月7日它再次來臨我身上,我很幸運它這兩次都來臨都令我及隊友歡喜雀躍,它令我想起努力是有回報,若然未報時辰未到,我相信它是我今年的幸運數字,現在你還未明白我說的是什麼回事嗎?

IMG_6091

 

photo (3)

 (圖片由運動員提供)

這一年這一個4月5日銀牌決賽,南華在新伊館再次衛冕銀牌冠軍,4月7日大專盃決賽,城大在修頓重奪失落一年的大專盃冠軍,不約而同地這兩次的賽果都以12分之差取得勝利,你是否相信這是命運的安排!

或者下年1字後會出現多個2。 這兩個冠軍對我都意義深重,因為一個學生要兼顧城大這高尚學府的學業及頻繁的籃球訓練已經不容易,更何況這兩支球隊是甲一及大專的冠軍球隊,對於我來說是需要大量的精神及時間,及放棄與家人的相處時間!  雖然過程是艱苦的,但結果卻十分甜美,12呀,多謝你為我的生活添上歡樂的色彩,告訴你聯賽已經開鑼了,希望你支持我們,期望到最後可以與你再會!

香港籃球代表 留棟梁
2013年4月13日

Comments