Nike 及Jordan Brand推出2023農曆新年系列產品



【體路資訊】 辭別舊歲,迎賀新春,癸卯兔年即將到來,Nike加速創新文化發展,推出農曆新年系列,創新詮釋中華傳統文化共賀農曆新年,祝大家能夠透過運動開啟活力滿滿的一年。Nike透過一系列創新升級、性能與潮流兼備的運動產品迎接新年,持續為運動員和運動的未來提供服務,並向大眾發出運動邀請,一起體驗運動所帶來的快樂和靈感。

即將到來的2023年農曆癸卯兔年,可謂是不折不扣的「飛人之年」。「23」的數字結尾,讓這個年份格外具有Jordan Brand的象徵意義,「兔」年也正是Michael Jordan以及品牌旗下新生代運動員Luka Dončić的「本命年」,更象徵著Jordan Brand無畏新篇章的延續。

Nike「年躍新高」新年系列

Nike「年躍新高」新年系列以白兔作為設計靈感,在古代素有吉祥物之稱,象徵著如意和吉祥,全新設計的Swoosh標誌和新年印花圖案靈感擷取自白兔跳躍的身影,以傳統書法與藝術的創作形式,表達年躍新高的意念;圖案亦結合象徵健康長壽的松柏和柳樹,以及高山、洞穴等自然景觀,寄語身心健康、自由開拓的美好祝福;加入充滿活力與喜慶的新年印花圖案貫穿整個系列,與「JUST DO IT」、「NIKE」等元素巧妙融合,點亮新年精氣神。

「年躍新高」系列產品涵蓋男子、女子和兒童,集結籃球、街舞、跑步、運動生活等豐富款式選擇,在傳遞濃厚新年氛圍同時,也為大家的新年運動造型增添活力。

「年躍新高」系列更多精選產品亦包括Nike Air Zoom Pegasus 39 (售價:HKD 899)、Nike Air Max Scorpion (售價:HKD 1,799)、Nike Air Force 1 LV8(GS) (售價:HKD 669) 等鞋款和圓領上衣、外套、緊身褲、長褲等服飾,滿足不同運動場景需求。新年即將到來,一家同換上新裝,以運動作為起點,新一年更進一步。

JORDAN BRAND新年系列

在中華傳統文化裡,「本命年」常常與眾多禁忌聯繫在一起,而在現今新世代的流行文化中,「本命」一詞則代表著長久不變的熱愛。Jordan Brand這次從「本命」一詞中提取關鍵元素,延續不斷高飛的品牌基因,以「本命說了算」的無畏態度,推出Jordan新年系列產品,以此鼓舞各領域的青年,無畏本命年的禁忌,追尋自己的本命。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap