《男兒當入樽》電影版海報公開 五大主角粵語配音預告出爐



【體路專訊】改編日本暢銷人氣漫畫《男兒當入樽》的動畫電影《THE FIRST SLAM DUNK》由漫畫原作者井上雄彥親自坐鎮編劇和執導, 12月3日在日本上映後票房大爆,挾著這股熱潮,香港宣傳亦已展開,發佈《THE FIRST SLAM DUNK》正式海報 — 身穿湘北紅黑色球衣的宮城良田、三井壽、流川楓、赤木剛憲及櫻木花道,五人姿勢蓄勢待發,準備迎戰!

日語正式預告

香港版正式電影預告也隆重登場!隨著宮城大喊「1、2、3!」其他人和應「要贏呀!」,緊張刺激的比賽畫面隨即展開,三井壽、流川楓、赤木剛憲及櫻木花道陸續登場,配上節奏明快的音樂,速度感及緊張感十足,令人熱血沸騰,期待萬分!

粵語配音正式預告

除了原裝日文版本,《THE FIRST SLAM DUNK》更特別設有粵語配音版本,全新粵語配音版電影預告同時公開!湘北隊五位主角由電視動畫原班配音人馬出撃,資深配音員黃文偉、呂永林(三毛)、雷霆、黃志明及梁志達分別為湘北隊宮城良田、三井壽、流川楓、赤木剛憲及櫻木花道配音!

Share via
Copy link
Powered by Social Snap