【壁球】港小將吉隆坡青年賽奪兩金兩銀一銅



(圖:香港壁球總會)

【體路專訊】第14屆REDtone吉隆坡青少年壁球公開賽上周末在馬來西亞吉隆坡舉行,港隊憑謝依霖、趙巧晴、鄺恩琳、張芷晴及鄧樂然在各組別合共取得兩金兩銀一銅。

女子19歲以下組別的二號種子謝依霖在決賽面對3/4號種子、東道主球手Whitney Isabelle Wilson,雖然先輸一局11:13,但仍能頂住壓力連追三局11:3、11:5及11:7,結果反勝局數3:1封后。女子U11的趙巧晴則直落三局11:4、11:9及11:6擊敗主場球手Nurul Nageena Abd Basir奪冠。

女子U17及U15的鄺恩琳及張芷晴在各自組別決賽面對頭號種子,不過同樣以局數2:3僅敗屈居亞軍。鄧樂然就在女子U13季軍戰直落三局力挫馬來西亞球手摘下季軍。此外,女子19歲以下組別的衞思穎及男子11歲以下組別的鄧偉康在名次賽中均取得第四名。

(圖:香港壁球總會)

資料來源:香港壁球總會

Share via
Copy link
Powered by Social Snap