【花劍世界盃東京站】張家朗個人賽止步十六強 明夥隊友戰團體賽



【體路專訊】男花世界盃東京站正賽今午(10日)繼續上演,稍早擊退隊友崔浩然的張家朗面對美國劍手陳海翔,未能重演7月世錦賽的勝利,被對手以12:15擊敗,以十六強完成2022年最後一項個人賽。

上月的德國站意外首圈出局、日前的香港公開錦標賽亦未有參賽的張家朗今日在東京發揮不俗,先後淘汰法國的Pierre Liosel及隊友崔浩然晉級。他在十六強遇上美國的陳海翔,兩人曾在7月世錦賽相遇,當時張家朗以10分大勝,成為繼張小倫及蔡俊彥後歷來第三位晉級八強的男花港將。

今次這場東京奧運冠軍與里約奧運亞軍的對碰,笑到最後的變成陳海翔。這名世界排名18的劍手以15:12擊敗張家朗,晉級八強。團體賽明日將在同地上演,預料張家朗會與蔡俊彥及崔浩然等隊友上陣。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap