CT60+里賞遊第二階段 踩單車同吉祥物影相打卡換禮品



【體路專訊】隨著防疫措施逐步放寬,天氣又開始秋涼,我們身體內的運動細胞也開始蠢蠢欲動,咁就一於去參加由土木工程拓展署由今日起至12月17日舉辦的「CT60+ 里賞遊」啦!活動已經進行得如火如荼,11月1日起更會開始第二階段,於「新界單車徑網絡」西邊路段新增5個「打卡點」,等一眾車友來「打卡」。

「CT60+ 里賞遊」今年9月已經開始,第一階段「新界單車徑網絡」上水至馬鞍山段及荃灣海濱段的10個「打卡點」已經吸引眾多喜愛單車運動的市民到來,用手機掃描「打卡點」設置的QR Code,再用AR Filter跟一眾人氣吉祥物合照,就可以完成收集「打卡」紀錄,集齊指定數量的「打卡」紀錄,更可換取精美禮品。

由11月1日開始,位於「新界單車徑網絡」西邊單車徑路段、新增的5個「打卡點」亦會開放,今次由屯門至至馬鞍山段及荃灣海濱段,全程共15個「打卡點」,每個「打卡點」都有各政府部門及諮詢組織的吉祥物,包括B仔、下水水、大嘥鬼、任何仁、清潔龍阿德、匿獅、度天隊長、滴惜仔和留心蛋「恭候」大家,等待大家跟他們合照。「亞洲車神」黃金寶早前已帶同囝囝來到踩一轉打卡影相,他們亦大讚「新界單車徑網絡」路段舒服,景色優美,適合親子郊遊輕鬆運動!

黃金寶父子都齊來「新界單車徑網絡」參加「CT60+里賞遊」。

「新界單車徑網絡」的單車徑主幹線中,其實已經有超過60公里開放供公眾使用。市民可以趁著今次「CT60+里賞遊」活動,一邊騎單車暢遊「新界單車徑網絡」屯門至馬鞍山段及荃灣海濱段的單車徑,一邊欣賞沿途的優美景色和文化景點,更可以一邊尋找沿途的「打卡點」並收集「打卡」紀錄,集齊指定數量換取精美禮品。

全程路線:https://www.ntctn.hk/tc/full-track (屯門至馬鞍山段)
https://www.ntctn.hk/tc/track-section-tsuen-wan (荃灣海濱段)

「CT60+里賞遊」第二階段位置攻略:
吉祥物:滴惜仔
位置:文天祥公園

吉祥物:度天隊長
位置:壆圍

吉祥物:任何仁
位置:屏山文物徑

吉祥物:大嘥鬼
位置:后角天后廟

吉祥物:清潔龍阿德
位置:蝴蝶灣公園

—————————————————————————————–
「CT60+ 里賞遊」第一階段
日期:2022年9月17至12月17日
地點:上水至馬鞍山段及荃灣海濱段單車徑
「打卡點」數目:10個

「CT60+ 里賞遊」第二階段
日期:2022年11月1至12月17日
地點:屯門至馬鞍山全段及荃灣海濱段單車徑
「打卡點」數目:15個

禮品換領
集齊任何6個「打卡」紀錄:「新界單車徑網絡」單車模型
集齊任何15個「打卡」紀錄:「新界單車徑網絡」場景模型
集齊9個不同吉祥物所在的「打卡」紀錄:CT60+ 吉祥物冰感毛巾

*數量有限,先到先得,換完即止

「CT60+ 里賞遊」活動查詢
網頁:https://www.ntctn.hk
電郵:[email protected]

Share via
Copy link
Powered by Social Snap