20130407b

今天(7日)在將軍澳運動場舉行的足總盃準決賽首回合賽事,主場出擊的傑志以1:1逼和南華。

上半場4分鐘南華的歐陽耀冲右路傳中,皮球輾轉落在李威廉腳下起右腳抽射被郭劍僑飛身救出。12分鐘鄭禮騫在前場截得來球推入禁區右腳抽射破網,為南華先開記錄領先1:0。21分鐘傑志的佐迪接應橫傳禁區邊左腳抽射被葉鴻輝飛身救出。38分鐘傑志在離門廿多碼得到一個自由球,林柱機主射被葉鴻輝救出。完半場前李威廉接應歐陽耀冲右路傳中搶點一頂被郭劍僑及時飛身救出,半場南華領先1:0。

下半場10分鐘傑志右路自由球由林嘉緯傳中,黃洋門前接應攻門破網為球隊追成1:1平手。19分鐘南華在禁區邊偏左得到一個自由球,陸志豪主射僅僅高出。32分鐘干拿高接應右路傳中扣過對手起左腳施射被葉鴻輝封位救出。40分鐘傑志的丹尼左路傳中,雅高搶點撞射僅僅斜出。完場前雅高接應林柱機的傳中近門一頂被葉鴻輝橫身救出,最終雙方以1:1打成平手完場。

(資料來源: 香港足球總會)

Comments