Red Bull 3人籃球賽開戰 蔡龍德領軍全勝姿態入港區決賽



【體路專訊】 「Red Bull Half Court三人籃球賽」周六(13日)正式展開,9 支隊伍率先取得8月20日男子組決賽日席位,包括香港甲一球員蔡龍德率領的「康仁維肝 」、劉禮率領的「D.Twelve」、甲一球隊東方龍獅球員組成的「Eastern」、「邊邊」 、「Eastern」 、「Crossover」 、「D.Twelve」 、「史東拿」、「Pharaoh」、SMOOV。周日(14日)繼續在九龍灣啟業運動場進行男子組第2天初賽,32支參賽隊伍將爭奪餘下9個男子組決賽日席位。

男子組初賽在8月13、14日舉行,64支球隊其中包括2支通過「Red Bull Half Court Youth Workshop」組成的隊伍,爭奪共18個決賽日比賽名額,晉級球隊8月20日將與上屆男子組冠軍及亞軍爭奪香港區冠軍。女子組賽事將於8月20日舉行,參賽隊伍包括:16支通過報名參賽的隊伍、2支通過「Red Bull Half Court Youth Workshop」組成的隊伍,以及去年女子冠軍及亞軍隊伍。

今屆「參賽隊伍不乏本地男子甲一及甲二聯賽的籃球精英,例如:永倫的蔡龍德、許烜行、文俊浩、廖健鋒、遊協的幸啟文、飛鷹的Richard Bradstreet、建龍飛馬的劉嘉榮、邱廣華、騰和旭暉的黃浩賢、Christian Sean Pevvy等等。

男子組首天初賽,32支參賽隊伍分成8個小組先進行單循環賽,小組第一、二名隊伍進入第二輪賽事,被分成4個組別再進行單循環賽,爭奪9個決賽日名額。蔡龍德與一班永倫隊友許烜行、文俊浩、廖健鋒組成的康仁維肝,在第一、二輪小組賽均以3戰全勝姿態晉級取得決賽日門券。前甲一球員劉子禮、司徒偉傑以及效力滿貫、建龍飛馬的楊文綱及彭逸匡組成的D.Twelve在兩輪小組賽均取得首名。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap