「大家減齡」為香港聖公會福利協會籌得10萬元



「大家減齡」項目總監魏志煒(右)與香港聖公會福利協會總幹事李正儀在支票捐贈儀式上合照。

【體路專訊】近日疫情雖然略為緩和,但安老及復康院舍仍需社會各界支援。「大家減齡」獎賞計劃為支持香港聖公會福利協會轄下院舍的抗疫工作,在4月初於獎賞程式內舉行首次「減齡萬歲慈善賽」,集合所有會員一齊參與運動,努力減齡,目標為合力減齡共10萬歲,達標後「大家減齡」即捐款港幣10萬元予香港聖公會福利協會。

「大家減齡」所採用的「生理年齡模型BAM」由ReMark與Garmin共同創新開發,在新加坡金管局舉辦的2021年全球金融科技大獎中曾奪得金獎。會員可利用手機應用程式紀錄BAM演算法所需的五項數據,包括睡眠時數、BMI、靜息心率、動態卡路里及步數。系統每天計算減齡成果,讓會員透過健康活動賺取「減齡積分」,換取人氣獎賞或用作捐助慈善機構。

慈善賽甫推出即獲會員熱烈支持,在超過4萬名會員的合力參與下,短短3日的運動量便達致減齡10萬歲目標,「大家減齡」亦於4月13日將港幣10萬元支票交予香港聖公會福利協會。

 

Share via
Copy link
Powered by Social Snap