【足球】梁諾恆助浙江隊升班 來季或三港將齊戰中超



梁諾恆IG圖片

【體路專訊】港足中堅梁諾恆今午(12日)代表浙江隊出戰中超升班附加賽次回合,最終他鎮守後防力保不失,助球隊守和青島隊,兩回合計以1:0擊敗對手,成功升班,連同陳俊樂及勞烈斯在內,來季或有三名港將出戰中超。

27歲的梁諾恆今年初從中甲球隊梅州客家轉投浙江綠城,有傳轉會費達1000萬元人民幣。加盟後他成球隊主力,助浙江隊奪中甲聯賽季軍,得以與中超榜尾青島隊鬥兩回合附加賽,爭來季中超席位。上仗浙江隊以1:0小勝對手,今仗梁諾恆獲派正選上陣,不負所托替浙江隊守和青島隊,兩回合計以1:0取勝,成功升上中超。

另一港將勞烈斯早前助梅州客家以中甲第二直接「升超」,加上中場陳俊樂效力中超廣州城,連同梁諾恆在內,來季中超或有三名港將亮相。

梁諾恆近年漸獲港隊重用。(資料圖片:體路資料庫)

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap