香港籃球代表留棟梁網誌:追尋更高的籃球夢



523675_2943960075297_812670046_n

一個普通的高人,一個普通的學生,一個普通的籃球員但追求著不普通的夢想──更高的籃球技術、更高的籃球比賽、更高的籃球榮譽。

不知不覺已經在南華籃球隊三年了,這三年裡我個人及球隊都經歷了很多,由第一年的新加盟只坐在場邊,看著球隊的敗北,感受到自己的幼嫩及無能為力;直到看見自己第二年的進步成長及球隊的奪標,這也印證了努力從來不會白費。

敗北及勝利都蒸發了我們不少汗與淚,這不過是代表我們對勝利的渴望、執著,對於衛冕我們從不抬慢腳步,每個人都不斷努力著。阿庭(羅意庭)於CBA歷練、惠龍兒於加拿大特訓、肥宏(周健宏)於韓國修練,而我雖然未去到他們的水平,但因為高度、因為努力、因為機會,我有幸去到CBA及SBL跟操,我們為的只是每年都高舉南華的旗幟,讓冠軍的榮譽加冕在南華所有支持者身上。

4月5號、星期五即將來臨 今年第一場的冠軍賽事-男子高級組銀牌總決賽,這也是我們衛冕之路的第二步;上年在這裡奪得我們失去已久的聯賽總冠軍,為備戰今年的各項決賽,我們已經操練多時,有阿庭,肥宏及惠龍兒的回歸,加上大家比上年成熟進步,周五我們誓必再下一城,希望大家支持南華!

香港籃球代表 留棟梁
2013年4月1日

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap