【香港英式桌球賽】張家瑋險勝陳國明封王



【體路專訊】2021香港英式桌球公開賽 – 第三站周六(18日)圓滿結束,小將張家瑋在決賽以5:4力克「大師兄」陳國明掄元;馮國威亦在季軍戰以4:1擊敗另一老將區志偉奪得季軍。

2021香港英式桌球公開賽 – 第三站在上月初展開,經過連場激戰後,現年22歲的張家瑋在決賽會師老將陳國明。前者在晉級過程贏得相當輕鬆,先在半準決賽以4:1輕取李俊威過關,繼而再於4強以5:2淘汰區志偉。至於陳國明就先後擊敗周漢文、馮國威闖入決賽。

左起:陳國明、張家瑋、馮國威及區志偉

在9局5勝制的決賽,張家瑋與陳國明要打足9局始能分出高下,最終張家瑋以總局數5:4險勝封王。在季軍戰方面,馮國威以4:1大破區志偉贏得季軍。另一方面,張家瑋在晉級過程曾於本月8日4:1擊退林皓然的賽事打出一cue 134度,他最終憑這一cue 贏得一棒最高度數獎。

資料來源:香港桌球總會

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap