KOLON SPORT推ANTARCTICA LITE羽絨系列 打破都市與戶外的界限



【體路資訊】融合潮流設計與功能性的韓國高端時尚戶外品牌KOLON SPORT,旨在讓城市人打破都市與戶外的界限,探索大自然的美。近日KOLON SPORT推出2021秋冬季全新的ANTARCTICA LITE 羽絨,更與衛詩雅 (Michelle) 結伴出走原野,擁抱與自然相遇的一刻,在寧靜中尋回內心的節奏,找到屬於自己的「YOUR BEST WAY TO NATURE」。

ANTARCTICA系列不斷在功能和設計上進行革新,並適逢今年面世十周年推出變奏版本 — ANTARCTICA LITE系列,承襲着保暖和高防護的特性,同時於外型與功能上取得平衡,更適合都市日常及戶外活動。

戶外活動要悠然舒適,不受天氣影響,穿著高品質戶外服飾是重要關鍵,能抵禦大自然寒冷氣候的ANTARCTICA LITE系列是專為秋冬野外活動而設的高性能裝備,不受天氣影響才能舒適享受大自然的每一刻。

ANTARCTICA LITE系列羽絨表層GORE-TEX INFINIUM™防風、防潑水科技物料,夾層選用蓬鬆度為650+的優質鵝絨,含絨量高達280g,搭配90:10的高充絨比,能高效鎖住暖氣,使羽絨禦寒的同時不失型格。內層更用上熱能反射科技,提高保暖性能。結合三層科技完美打造防風、透氣同時具有卓越功能的高品質羽絨,即使突然驟雨或狂風亦無阻出走心情。

本季ANTARCTICA LITE系列印花以南極為靈感,將冰川、山脈、裂痕、雪四種不同大自然元素的圖案設計出「KOLON ANTARCTICA」印花運用於面料上。女裝設有白色KOLON ANTARCTICA印花、象牙白色及粉色選擇;而男裝設有黑色、KOLON ANTARCTICA印花及橙色選擇。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap