lululemon 首間地舖登陸中環 加強與社區連繫



【體路資訊】lululemon 宣佈第九間香港分店於中環皇后大道中隆重開幕,進一步加深品牌與社區的連繫。作爲lululemon 於香港的首間地舖,新店選址中環標誌地段,以多樣化的產品和體驗與顧客聯繫,宣揚身心健康,讓顧客得以發揮最佳表現。

位於中環核心地帶,樓高兩層的lululemon 新店面積達3,620平方英尺,連接區內的金融核心地帶及生活消閒圈,拉近lululemon 與社區的距離。透明玻璃店面的設計在視覺上連接著生氣勃勃的都市,迎接來自不同背景的顧客入內參觀。店舖採用天然橡木、水磨石及白漆飾面等材料,營造舒適宜人的空間。店内設置特別定制的燈飾,設計靈感源自石板街獨特的歷史,展示香港豐富多元的文化及傳統。

新店設置全港首面運動員特色牆

lululemon更特別向品牌大使及職業運動員致敬,於新店設置全港首面運動員特色牆,展示5位來自世界各地品牌大使及運動員的照片,其中包括三位香港代表精英長跑好手魏賡、香港網球「一姐」張瑋桓及兩屆奧運泳手鄭莉梅。他們的照片將連同東京奧運銅牌得主、紐西蘭高爾夫球球手高寶璟(Lydia Ko)的簽名球桿、加拿大及美國國家沙灘排球隊的奧運隊服一同展出。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap