LANE EIGHT嶄新系列HIIT Trainer  高強度間歇性運動之選



【體路資訊】 LANE EIGHT 推出全新創新型號-HIIT Trainer 正式登場。其設計以專為高強度間歇性運動及命名,HIIT Trainer 讓你更輕鬆展現各種高難度動作。LANE EIGHT 一直以設計出最完美的運動鞋為首要使命,滿足每天在健身室奮鬥的日常運 動員,追求不停進步的各種需求達至提升水平。這對以健身為重點的運動鞋令你的鍛鍊能力得到加乘,同時保持 LANE EIGHT 一向堅持的簡約風格、舒適及可持續性。穿上 HIIT Trainer,邁向運動新境界。

HIIT Trainer 推出受大眾喜愛而又能輕鬆日常配搭的全新兩款配色,讓每個人都可以體驗全新型號的非凡之處。
1)Arctic White:經典的白色是長青款,更是高顏值的全年必備品。猶如在雲層般柔軟而清爽的感覺,將會為你帶來全新冬日的新含義。
2)Icy Mint:首個薄荷顏色帶來巨大迴響及歡迎,因此我們改良了色調並重新發佈成為 HIIT Trainer 的焦點配色。甜美而冰 涼的 Icy Mint 將會喚醒你的感官,為新系列添上煥然一新的感覺。
HIIT Trainer 物料詳述

植物性針織物鞋面

● 以尤加利樹及棉花製成的100% 全素鞋面
○ 通爽透氣及提供支撐力。
○ LANE EIGHT 與天絲TM合作,以天然原料木材衍生的萊賽爾纖維和棉花製成100%全素鞋面。質感柔 軟舒適,吸濕排汗,極致透氣。天絲TM令 HIIT Trainer 帶來堅固保護性而保持清爽,在最需要的位置加 強透氣度、保護及支撐力。

● 鞋舌設計
○ 舒適穿著體驗。
○ 可調節的分離式鞋舌設計讓 HIIT Trainer 如度身定造般更貼近你的腳型和尺碼。

● 交叉鞋帶結構
○ 完美包覆足部。
○ 更貼腳、安全及提高穩定。

● 升級結構
○ 讓你充滿信心應付高強度間歇性運動。
○ 加強內外結構穩固,更有效支援快速切入及橫向動作。

● 純素纖維
○ 增加耐用度和減低磨損程度。
○ LANE EIGHT 致力於使用非動物材料來提高運動鞋質量,所有系列都不含任何動物產品。純素纖維比 皮革更輕巧但同樣耐用。放置在鞋面上可以增加密封性並增加高磨損區域的耐磨性。

● BLOOMTM 藻華泡沫夾層
○ 自然動力。
○ 輕巧、包覆全腳掌的BloomTM藻華泡沫夾層提供彈跳力和舒適感,每對鞋為地球平均將31.5升淡水重 投製作當地,並從大氣中清除64立方米的碳排放量。

● ETPU鞋墊
○ 無比舒適。
○ 由ETPU顆粒和PU模型組成的舒適ETPU鞋墊,這些柔軟的顆粒提供無與倫比的舒適度,不會像普通 鞋墊那樣扁平。

● 高性能TPU側壁
○ 針對重型訓練。
○ 整個BLOOMTM 藻華泡沫夾層以流線型 TPU 包覆,確保了在橫向移動中保持穩定,以獲得適量的遏制 及足夠的靈活性。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap