香港棍網球六人賽周末開打16隊爭冠



【體路專訊】香港棍網球六人邀請賽將於11月20至21日,假將軍澳賽馬會香港足球總會足球訓練中心舉行。這是香港繼復活節六人賽後再度舉辦的大型六人棍網球賽事,雲集本地男、女子合共16支精英隊伍,比賽跟隨世界棍網球協會為加入奧運會而制定的比賽規則。

為進一步提升香港球員的六人賽水平和狀態,從而更貼近日後各類世界盃、國際大型賽事的水平,香港棍網球總會將首次舉辦大型的香港棍網球六人邀請賽。是次參賽隊伍包括10支男子球隊,球員來自甲組及乙組本地聯賽,當中不乏港隊代表、青年軍,可以為港隊參與明年U21世界賽練兵, 同時為代表隊出戰世界賽亞太區資格賽作準備。至於女子組錦標由6支本地隊伍爭奪,她們大多是港隊新力軍,是未來港隊征戰六人賽的主力。

香港棍網球六人邀請賽決賽將於11月21日下午4時30分進行。男子組參賽隊伍包括:Wild Boars、Tigers、Killer Whales、Lions、Earth、Mars、Jupiter、Mercury。女子組參賽隊伍:Flamingo、Blue Jays、Eagles、Ravens、Dragons、Phoenix。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap