【殘疾人保齡球世錦賽】黃美蘭汪國張個人賽穿金掛銅



(圖:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會)

【體路專訊】正在杜拜出戰IBF殘疾人保齡球世界錦標賽的香港代表隊傳來喜訊,黃美蘭於W1級女子個人賽力壓泰國對手勇奪金牌,角逐W1級男子個人賽的汪國張亦在不設季軍戰的情況下袋走一面銅牌。

香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會派出兩男一女運動員參加今屆賽事,3位球手於上周三(10日)出發前往阿聯酋杜拜備戰。黃美蘭周六(13日)在W1級女子個人賽初賽獲754分,於5名參賽者中排名第1躋身決賽,昨日(14日)出戰決賽續有好表現,結果以101:70擊敗泰國選手CHANTIRA Hutinan,摘下金牌。

黃美蘭(左三)在W1級女子個人賽力壓泰國對手勇奪金牌。(圖:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會)
汪國張(右)獲W1級男子個人賽銅牌。(圖:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會)

W1級男子個人賽方面,共有16人參加,陳達剛在初賽以763分排12,汪國張 就以909分位列第4,雖然兩人均無緣晉級決賽,不過由於賽事不設季軍戰,故此汪國張憑第4名的成績獲得銅牌。

資料來源:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap