【桌球】吳安儀同奧蘇利雲練波曬合照 傅家俊留言講啲乜?



【體路專訊】香港「四眼Cue后」吳安儀早前於個人Facebook專頁發文,透露在英國偶遇「火箭」奧蘇利雲,更獲對方邀請到倫敦一起打球,事隔兩星期,「安儀」終於「赴約」,更於社交媒體風騷「晒合照」,出post後一晚更有逾2.6萬Like,連師兄傅家俊(Marco)都忍不住留言,究竟Marco講乜?

吳安儀(右)有幸跟奧蘇利雲練波。(Credit : 吳安儀facebook)
(Credit : 吳安儀facebook)

吳安儀11月1日在英國公開賽以1:4不敵冰咸(Stuart Bingham)繼續留英備戰,她翌日在Facebook透露,自己講電話之際,奧蘇利雲忽然過來打招呼,於是她立即把掛線與「火箭」聊天。該位6屆世界冠軍甚至主動邀請吳安儀留英期間前往倫敦打球。結果「四眼Cue后」昨晚(14日)再次出post,上載與奧蘇練波及合照的相片,表示「原本7月可以在冠軍聯賽與「火箭」交手。對於這一刻終於發生感到難以置信,十分享受,這肯定是今次英國之旅最美炒的時光。」吳安儀發文後反應熱烈,短短一晚已有逾2.6萬like,跟奧蘇利雲私交甚篤的香港桌球「一哥」傅家俊也留言要「安儀」替他向「老友」say hi!

(Credit : 吳安儀facebook)
(Credit : 吳安儀facebook)

獲世界巡迴賽(World Snooker Tour)頒發兩季職業賽「外卡」的吳安儀,於7月冠軍聯賽(Champions League)首站原來就被抽中和奧蘇利雲同組,無奈因為英國在今年稍早時候新型肺炎疫情嚴竣,「安儀」最終選擇退賽。「四眼Cue后」上月終於踏上征途,先後出戰3項賽事,接下來將首次參加桌球三大賽事之一的全英錦標賽,在11月25日香港時間晚上9時半登場,硬撼中國新星顏丙濤

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap