【桌球】傅家俊 x MIRROR柳應廷 邱傲然 為慈善開波惠及SEN兒童



傅家俊, 柳應廷, 邱傲然, 桌球, 協康會

【體路專訊】由大師桌球王國主辦,香港桌球總會全力支持,《兒童桌球活動日》及《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》將於2021年11月27及28日(星期六及日)假荃灣愉景新城D.PARK舉行,香港著名桌球運動員傅家俊(Marco),將聯同人氣組合MIRROR兩位成員柳應廷(Jer)及邱傲然(Tiger)現身慈善桌球挑戰賽,舉行別開生面的桌球比賽,為兒童教育及康復機構協康會籌款,惠及來自低收入家庭的特殊需要(SEN)兒童及青年。

為了讓更多家長及兒童能夠接觸桌球這項運動,提升桌球在香港的普及程度,MSK將跳出校園,走進社會,於11月27日(星期六)舉辦《兒童桌球活動日》,屆時現場將設置6張桌球枱,由專業教練介紹桌球運動,教授桌球技巧,讓家長及孩子可以即場免費試打桌球,享受這個運動的樂趣。至於11月28日(星期日)的《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》,則有傅家俊與近期人氣高企的MIRROR兩位成員Jer及Tiger一同參與,為協康會籌款之餘,亦惠及低收入家庭,共襄善舉。

傅家俊, 柳應廷, 邱傲然, 桌球, 協康會

Marco說:「協康會致力幫助有不同特殊需要的兒童及青年盡展潛能,提升家庭能量,共同締造平等融和的社會。MSK向來亦會對於一些來自低收入家庭但具潛質的兒童提供學費資助,兩個機構都擁有共同理念。透過今次活動所籌得的善款,除有助協康會推動融合教育及康復服務的發展外,亦會惠及一班來自低收入家庭的特殊需要小朋友,延續MSK的教育理念。」能夠參與是次《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》,Jer說:「小朋友可以透過桌球學習於逆境中堅持不懈的精神,在桌球枱上學到的東西亦可應用於日常生活中。這麼有益身心的運動,當然要幫忙大力推廣!」Tiger也說:「協康會致力為有不同能力的兒童、青年及其家人提供適切的服務,協助他們盡展所能,建立積極人生。能夠參與其中,為有需要的人籌款出一分力,實在十分榮幸。」

今次活動中的重頭戲,當然要數Marco與Jer及Tiger的對戰,兩位MIRROR成員雖然本身都懂得打桌球,但對於今次迎戰Marco,他們早有心理準備。Jer說:「跟擁有世界級水準的Marco比賽,即使讓50分,都好難贏對方。」Tiger則說:「就算我跟Jer聯手,能夠有雙位數分數已經算贏,不過做善事之餘更可以乘機近距離偷師,已經十分難得。」

如欲索取《調教你Snooker—慈善桌球挑戰賽》入場門票,請留意日後公布。

更多有關《兒童桌球活動日》活動詳情,請瀏覽網頁

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap