過百港將周六迪士尼祝捷 奧運後最墟冚!



【體路專訊】香港運動員今夏在奧運、殘奧、全運及殘疾人全運取得佳績,帶動全城出現一鼓運動熱。李慧詩、蘇慧音、李皓晴、杜凱琹、張小倫、朱文佳及王婷莛等過百名港將周六(6日)將齊集香港迪士尼樂園出席祝捷活動,是今個夏天後最多運動員出席的活動。屆時市民入園的話,有機會與一眾運動員近距離接觸。

李慧詩(圖:體路資料庫)

香港代表團今夏先在東京奧運取得1金2銀3銅歷史佳績,繼而再在殘奧、全運及殘疾人全運交出好表現。雖然運動員返港後亦曾出席過不少祝捷及商業活動,但要數最墟冚、最多人的一次則是本周六在迪士尼的活動。奧運單車爭先賽銅牌得主李慧詩、乒乓球女子團體銅牌成員蘇慧音、李皓晴及杜凱琹、殘奧羽毛球銀牌得主朱文佳、硬地滾球銀牌劉慧茵及黃君恒、乒乓球銅牌王婷莛,以及李思㯋、張小倫、蔡俊彥、張淬淇及任國芬等全運及殘疾人全運獎牌得主,連同其餘過百名4個大型運動會的香港代表,將於周六早上現身迪士尼的祝捷活動。

一眾運動員將於當日早上10時45分出席慶祝儀式,之後會沿美國小鎮大街巡遊,與市民近距離接觸。

迪士尼於3年前的亞運後亦曾舉辦祝捷巡遊。(公關提供)

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap