【桌球】奧蘇偶遇吳安儀 即場約倫敦開波



【體路專訊】香港桌球女將吳安儀周二(2日)晚在個人Facebook專頁發文,講述自己正在談電話的過程中,忽然有人打招呼。她發現是綽號「火箭」的英國桌球手奧蘇利雲(Ronnie O’Sullivan)在跟自己打招呼後,馬上把正在談的一通電話斷線,並和Ronnie聊天;安儀出post後未及1小時,迅即獲得逾3,300 Like,認真厲害。

「四眼cue后」吳安儀周一(1日)在英國公開賽以1:4不敵冰咸(Stuart Bingham)緣慳64強正賽,她會繼續留英備戰下月初的蘇格蘭公開賽。安儀在Facebook透露,自己在英國時間今日早上正在談電話的時候,忽然有人打招呼,由於來者是知名球手奧蘇利雲,安儀表示自己馬上把正在談的一通電話斷線,並和奧蘇聊天。

(Photo Credit:Onyee Ng 吳安儀 Facebook)

貴為6屆世界冠軍的奧蘇利雲更主動邀請吳安儀在留英期間前往倫敦打球,相信安儀定會前往倫敦赴約。事實上,吳安儀在這個桌球賽季的冠軍聯賽(Champions League),本來就被抽中和奧蘇利雲同組,無奈因為英國在今年稍早時候新型肺炎疫情嚴竣,安儀最終選擇退賽。不過,即使安儀當時錯過與世界頂尖球手交手的機會,「機會」卻又忽然自己找上門。

安儀在Facebook亦有留下一條問題,假如大家正在談電話並碰上奧蘇利雲,是否同樣會果斷作出cut線的決定呢?

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap