【埃及網賽】力戰3盤惜負中國小將 張瑋桓女單屈居亞軍



【體路專訊】香港網球選手張瑋桓今日(31日)在埃及沙姆沙伊赫舉行的ITF職業巡迴賽女單決賽,與中國的白卓璇再次交鋒,港將在先贏一盤的情況下遭逆轉,最終以1:2惜敗,無緣奪冠,連同女雙在內,張瑋桓共獲兩項亞軍。

張瑋桓在今站賽事發揮出色,女單、女雙皆闖決賽,她昨日先與王康怡出女雙決賽,面對中國白卓璇/泰國Punnin Kovapitukted「反勝為敗」,於決勝盤「搶十」飲恨,屈居亞軍,3個星期內袋走2冠1亞

張瑋桓(圖:體路資料庫)

世界排名第507位的張瑋桓今日以首號種子身份轉戰女單決賽,再遇世界排名1107位的18歲中國小將白卓璇,港將首盤以6:4拔下頭籌,惟第2盤多次犯錯下慘吞六蛋以0:6失守,雙方進行決勝盤,張瑋桓未能扭轉劣勢,卒以4:6告負,與冠軍獎盃擦身而過。不過總結3站埃及賽事,她仍獲得2冠2亞(雙打、單打)隹績。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap