【香港馬拉松】運動KOL張樹槐完成人生第100場馬拉松



張樹槐展示自己100個馬拉松完成牌。

【體路專訊】傳訊達人兼本地運動KOL張樹槐(Walter)於今日舉行的香港馬拉松完成了人生第100場馬拉松賽事 (42公里)。

在2002年香港馬拉松完成首場全馬後,Walter馬不停蹄到六大洲參加馬拉松,當中包括世界海拔最高的珠峰馬拉松,以及世界六大馬拉松賽事(紐約、波士頓、芝加哥、倫敦、柏林及東京)Walter表示:「很感恩能完成100場馬拉松!亦要感謝太太在背後一直默默支持,以及同事和朋友們這些年來的鼓勵與祝福。」

完成第一百個馬拉松的張樹槐,在其車前手持跑友特製的號碼布,車牌正是全馬路程42KM。
跑友特意為張樹槐訂製舉牌,祝賀他「百馬」闖關成功。

作為熱衷於推廣運動的KOL,Walter積極參與運動籌款活動,包括聯合國兒童基金會、苗圃行動、香港恒生大學等的慈善跑,將體育精神化為善舉。Walter亦為恒生乒乓球學院聯合創辦人及曾任香港奧委會體育節籌備委員會委員。無論在公在私,Walter對於運動推廣都不遺餘力,除了經常到大學及企業分享馬拉松精神,亦為專欄撰寫相關文章等。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap