保協生命傳愛慈善跑 陳家豪姚潔貞任活動大使



【體路專訊】由香港人壽保險從業員協會(保協)及保協慈善基金聯合舉辦的第五屆「保協生命傳愛慈善跑」,將於2021年11月28日(星期日)於大埔科學園舉行。大會日前舉行「保協生命傳愛慈善跑2021啓動禮」,活動大使視障跑手梁小偉、長跑好手陳家豪和姚潔貞親身到場打氣。活動現正接受報名,呼籲大眾及保險同業一起為慈善起跑,以行動宣揚「生命傳愛」的訊息。

保協慈善基金主席蘇婉薇女士表示:「我們都藉『生命傳愛慈善跑』所得之參賽費用及捐款,不扣除成本,全數撥捐各社會慈善機構。我在此呼籲大眾及保險同業踴躍參加,以惠澤更多有需要人士!」自2017 年起,活動合共為香港移植運動協會籌得40多萬元善款。今年保協慈善基金將從所獲得的善款中,分別撥捐不少於10萬港元予兩家受惠機構,包括香港移植運動協會及香港盲人體育總會。

「保協生命傳愛慈善跑2021」設有10公里及3公里個人和團體賽,以及家庭組賽事,同時設4×1公里接力邀請賽及「生命傳愛跑」1公里邀請賽。「保協生命傳愛慈善跑2021」項目主席高廣恩先生介紹活動時提及:「生命傳愛跑一直以來都是我們的重頭戲。我們特別邀請視障及接受器官捐贈的跑手,夥同各位代表合作比賽。希望參加者的生命因著跑步,和見到身體有缺陷人士與他們一起奮力競賽而得到正面轉變,培養出迎難而上、永不放棄的精神。」

「神奇小子」殘疾人奧運會田徑項目金牌得主蘇樺偉更會在當天現身,擔任慈善跑的開幕及起步禮嘉賓,呼籲大家堅持到底、勇往直前,用生命傳愛,一同跑出動人傳奇!

「保協生命傳愛慈善跑2021」官方網站(請按此)

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap