【劍擊】東奧獎牌運動員獲樂園「永久入場證」 張家朗:以前細膽不敢玩機動遊戲



【體路專訊】一眾出戰東京奧運及全運會的港將近日馬不停蹄出席公開活動,周二(19日)海洋公園就邀請到男子花劍個人賽金牌得主張家朗,以及其隊友張小倫、蔡俊彥、吳諾弘、教練Gregory Koenig、女子重劍隊連翊希、朱嘉望、香港單車隊蔡曉鋒及梁寶儀出席。海洋公園向獎牌運動員致送水上樂園「永久入場證」,張家朗在活動上表示小時候因「細膽」,每次到海洋公園都是看動物。

不少來樂園遊玩的旅客都停下來支持一眾香港運動員。

在這日活動中,除了9位運動員及教練外,在海洋公園工作的「張爸爸」張子倫同樣有出席,兩父子在台上分享兒時趣事,「張爸爸」透露家朗小時候到園內喜歡觀看熊貓及水母,並對一條龍躉特別著迷,家朗則回應指:「小時間『細膽』,不敢玩機動遊戲,所以去海洋公園都是看動物。」

除了近日頻頻出席公開活動的男子花劍隊外,女子重劍隊的連翊希及朱嘉望這日亦有出席,連到接下來的比賽日程,連翊希表示:「女子重劍的賽事來年1月才展開,預計到時候會離開香港2至3個月。現時我們在調整來年的策劃,相信慢慢會磨合得更好,在來年亞運向金牌進發。」

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap