Shaq x 尼拉特重塑經典簽名球鞋 結合饒舌元素釋出Damenosis



【體路資訊】NBA籃球史上,兩位傳奇球星Shaquille ONealDamian Lillard都展現出籃球和音樂天賦,完美將籃球場上的節奏感帶到饒舌音樂上,創下多個輝煌成就。為了向兩位球星對音樂的熱愛致敬,今回Reebokadidas攜手將饒舌音樂的元素融入傳奇球星標誌性戰靴Shaqnosis的設計,推出全新聯乘鞋款Damenosis,以破格配色和細節驚喜登場。

傳奇中鋒巨鯊Shaq作為唯一發行過獲白金唱片認證的音樂專輯的職業籃球員,取得的非凡成就為那些立志在籃球場外亦要成為歌手和藝術家的運動員開創先河,與同樣在球場外擁有饒舌歌手身份的Dame都是數一數二擁有音樂天賦的傳奇籃球員。今回聯乘,ReebokadidasShaqDame的標誌性元素各自融入品牌經典鞋款,以破格聯乘鞋款Damenosis驚喜登場,完美詮釋ShaqDame對籃球和音樂的熱情,及向雙方的天賦和成就致敬。

今回Reebokadidas攜手將經典簽名鞋款Shaqnosis重新演繹,刻意採用了Damian Lillard球隊波特蘭拓荒者的招牌紅黑兩色融入標誌性漩渦環繞線條設計;鞋身細節亦以Dame的音樂背景為靈感,鞋舌旁飾以紅黃白鞋帶孔點綴,呼應錄音室設備上的三色AV線,向擁有雙重身份的饒舌歌手Dame D.O.L.L.A致敬。另外,雙方品牌及球星的專屬Logo的運用細節亦彰顯雙方的聯乘地位:鞋盒正面、鞋墊和左右鞋跟都分別印有銀白色的Shaq標誌性灌籃Logo和代表Dame的”D”字樣Logo;而Reebok Vector Logoadidas三線Logo亦分別印於鞋款外內兩側,多個聯乘細節重塑品牌經典,為簽名鞋款再創傳奇。

Reebok x adidas全新聯乘Damenosis鞋款由1019日起於指定店舖及Reebok 香港官方網上商店登陸上架。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap